12011 светильник

Главная / Запчасти для мобильных телефонов / 12011 светильник

Расстояние измеряют вдоль оптической оси светильника от той его детали или лампы, которая наиболее близка к освещаемому объекту. Примечание - Для обеспечения эффективной принудительной вентиляции или дренажа воды в светильнике могут потребоваться отверстия в двойной или усиленной изоляции. Цепь, не имеющая прямого соединения с первичной цепью, а передающая энергию от трансформатора, преобразователя или эквивалентного устройства, или от батареи.

Способ крепления патрона должен обеспечивать устойчивость к механическим воздействиям, возникающим при их нормальном использовании. Если срабатывает устройство тепловой защиты одно- или многоразового действия, то светильник также считают не выдержавшим испытание.

Продам сапоги в твери

Светильник, предназначенный для полного или частичного встраивания в монтажную полость. Приложение К справочное Измерение температуры. Ожог кожи или органов, вызванный прохождением электрического тока через них или по поверхности кожи. К контактному зажиму присоединяют жилу указанной в таблице Винты не должны затягиваться рывками. Светильники могут поставляться в исполнении с блоком аварийного питания на 1 и 3 часа. Не разбирающееся без разрушения устройство, включающее в себя источник света с цоколем в комплекте с другими дополнительными элементами, обеспечивающими зажигание и стабильную работу источника света.

Примечание 4 - В Японии класс защиты 0 применим только к обычным незащищенным светильникам для использования при напряжении источника питания от до В. Подбором оборудования по уровням устойчивости к импульсу может быть достигнута координация изоляции в целой установке, сводящая риск отказа к приемлемому уровню, что является основой для контроля перенапряжения.

Устройство, используемое обычно для люминесцентных ламп, которое обеспечивает необходимый предварительный подогрев электродов и совместно с последовательно присоединенным ПРА создает импульс напряжения, достаточный для зажигания лампы.

Текст ГОСТ Р МЭК

Кроме основной маркировки на светильнике, лампе-светильнике, встроенных ПРА или в инструкции изготовителя, поставляемой со светильником, должны быть указаны дополнительные сведения, необходимые для правильной установки, эксплуатации и технического обслуживания, например:. После испытания патронов для одноцокольных люминесцентных ламп последние не должны иметь смещений от первоначального положения, а устройство крепления не должно иметь остаточной деформации, приводящей к выпадению устанавливаемой лампы.

Каждый раздел настоящего стандарта следует применять совместно с разделом 0 и другими соответствующими разделами, на которые сделаны ссылки.

Универсальный светодиодный светильник

Светильники должны иметь только один класс защиты. Светопропускающие элементы светильника, которые одновременно могут обеспечить защиту ламп и других его компонентов. Примечание 1 - Это не означает, что компоненты необходимо испытывать отдельно от светильника. Светильники с трубчатыми люминесцентными лампами необходимо располагать горизонтально, рассеивателем вверх, на глубине 1 м от поверхности воды.

Зазоры более 0,3 мм в двойной или усиленной изоляции не должны создавать такого доступа к токоведущим деталям, чтобы к ним можно было прикоснуться коническим стержнем испытательного щупа 13, указанного на рисунке 9 МЭК Прокладки считают надежно закрепленными, если их можно снять, только разрушив, отрезав или разобрав патрон для ламп.

Проверку проводят внешним осмотром, полагая, что только один провод может быть случайно отсоединен. Примечание - Значения минимального воздушного зазора в таблице Если светильник специально не предназначен для использования с лампами-светильниками, то изготовитель светильника не отвечает за соответствие его МЭК в случае, если пользователь заменяет лампы указанного типа лампами-светильниками.

Примечание 1 - Источник света является незаменяемым компонентом лампы со встроенным ПРА. Настоящий раздел устанавливает требования к минимальной длине путей утечки и ширине воздушных зазоров в светильниках.

Сапоги-чулки в советском союзе

Понравилась статья? Жми лайк!

Похожие статьи: